الندوة الأولى للهندسة الكهربائية والإلكترونية

البريد الإلكتروني

eees1_2016@eng.misuratau.edu.ly

Hey! I am first heading line feel free to change me

يسر قسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية بكلية الهندسة- جامعة مصراتة بدعوتكم للمشاركة في الندوة الأولى للهندسة الكهربائية والإلكترونية والاتصالات والتي ستعقد بمشيئة الله تعالى في الثاني عشر من شهر مايو 2016 بمدينة مصراتة.وستغطي الندوة مجالات البحث في الهندسة الكهربائية والإلكترونية بجميع تخصصاتها.

هندسة القوى الكهربائية والتحكم

الآلات الكهربائية – توليد القدرة الكهربائية توزيعها – نظم الحماية الكهربائية – تطبيقات إلكترونيات القوى – استقرارية أنظمة القوى الكهربائية – الجهد العالي وتقنيات العزل – الطاقات المتجددة – الأتمتة الصناعية والتحكم – النمذجة وتمثيل النظم والنمذجة المهيكلة – تطوير الشركات المحلية في قطاع الكهرباء.

الهندسة الإلكترونية والإتصالات

اتصالات الألياف البصرية – التقنيات الحديثة للاتصالات اللاسلكية – اتصالات الجيل الخامس الخلوية – تقنيات التضمين والترميز والتشفير – تقنيات إلغاء التداخل – اتصالات الموجات المليمترية – الأنظمة متعددة الهوائيات – شبكات الاتصالات وتقنياتها – معالجة الإشارة الرقمية – معالجة الصوت – معالجة الصورة الرقمية – نظم الرادار وتطبيقاتها – تطويرشركات الاتصالات وتقنية المعلومات في الدولة الليبية .

الأتمتة الصناعية وهندسة التحكم

أنظمة التحكم الآلي – النمذجة والمحاكاة – التحكم في نظم القوى الكهربائية – طرق وخوارزميات التحكم الآلي – الأنظمة ذات المعاملات الموزعة على النطاق.

Hey! I am first heading line feel free to change me

على المشاركين بورقات علمية في الندوة الأولى للهندسة الكهربائية والإلكترونية والاتصالات تقديم ملخص في حدود 250-350 كلمة متضمناً اسم المحور المراد المشاركة فيه. كما يجب أن يلتزم المشاركون بأن تكون ورقاتهم الكاملة مطبوعة إلكترونيا وفق  هذا القالب  الورقة العربية  English paper.

رئيس جلسات محاور هندسة القوى الكهربائية والتحكم

أ.د. جمال صلاح عبدالملك

رئيس جلسات محاور الهندسة الإلكترونيةوالاتصالات

أ.د. محمد محمد حيمة