اليوم التعريفي بقسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية

44

يعلن قسم الهندسة الكهربائية والإكترونية عن اليوم التعريفي بالقسم والذي ستكون فعالياته بمشيئة الله تعالى يوم الثلاثاء 10/11/2015. الدعوة موجهة لجميع الطلبة…وبالأخص طلبة القسم العام.

ولا يفوتنا إذ نعلن عن هذا المحفل أنه سيكون فرصة للطلبة للتعرف عن قرب عن هذا القسم الذي يعتبر من الأقسام العلمية الأعرق بالكلية، حيث يمكن للطلبة الاستفسار عن ما يتراود بخواطرهم خلال مسيرتهم المرتقبة بهذا القسم.

كذلك نود الإشارة أننا سنستضيف في هذا اليوم ثلة من أبناء القسم من خريجي الدفعات السابقة وهم حاليا من أنجح المهندسين في شركاتهم ومراكز عملهم، وهم خير من يسأل لتعريفكم بمدى الاستفادة بأن تتخرج عزيزي الطالب بشهادة بكالوريوس في الهندسة الكهربائية والإلكترونية بمختلف فروعها، ومدى فرص العمل المتاحة من خلال هذه الشهادة في سوق العمل على جميع الصعد وفي شتى المجالات… 🙂

التعليقات

Comments are closed.