ورشة عمل بعنوان (نظام التكييف المركزي)

نظرا لما للأنشطة العلمية من دور كبير في بناء المجتمع و صقل أبنائه، و لحرص قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة على أن يكون له دورا في هذا البناء، في إعداد الكوادر المؤهلة ودعم وتطوير المهارات و الكفاءات الشابة المحلية من الطلاب و المهندسين، فإن القسم قام بتنظيم ورشة عمل بعنوان:

نظام التكييف المركزي VRF) Variable Refrigerant Flow Systems).

الورشة كانت بالتعاون مع شركة الصافي الموزع الرسمي في ليبيا لشركة يورك الأمريكية (YORK)  المتخصصة في أجهزة التكييف. تم تنفيذ الورشة يوم الاثنين الموافق 22/02/ 2016 من الساعة العاشرة صباحاً و حتى الواحدة ظهراً بقاعة المؤتمرات بكلية الهندسة – جامعة مصراتة. لاقت  الورشة النجاح المأمول، حيث حضر الورشة العديد من الطلاب و الاساتذة بالكلية، إضافة إلى مجموعة من المهندسين و المختصين المهتمين بمجال التكييف و التبريد من القطاعات العامة و الخاصة. و إذ ينتهز القسم الفرصة في شكر شركة الصافي على رعايتها و تنفيذها لهذه الورشة، فإنه يدعو جميع المؤسسات الانتاجية و الخدمية خاصة كانت أم عامة في أن تحدو حدو شركة الصافي. هذه المبادرات لها التأثير الإيجابي في مد جسور التعاون بين المؤسسات الأكاديمية و المؤسسات الخدمية و الانتاجية مما يعود بالنفع على المجتمع و أبناءه و الخروج بمخرجات مشرفة. كما يتقدم القسم أيضا بجزيل الشكر لإدارة الكلية و الاخوة في الشؤون الادارية و الأخوة بمكتب النشاط بالكلية على وقوفهم الجاد من أجل إنجاح الحدث.

Untitled-11Untitled-2Untitled-3Untitled-1

التعليقات