استعداد كلية الهندسة-جامعة مصراتة للزيارة المرتقبة ليوم الأحد من قبل فريق التدقيق التابع للمركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية

التاريخ: 2022-02-06

» «

في اطار استعداد كلية الهندسة-جامعة مصراتة للزيارة المرتقبة ليوم الغد من قبل فريق التدقيق التابع للمركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية من اجل الحصول على الاعتماد المؤسسي للكلية.
عُقد بقاعة الاجتماعات بالمبني الإداري للكلية اجتماع ضم كل من السيد عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية و المكاتب الإدارية بالكلية بالإضافة الى منسقي الجودة بالأقسام العلمية .
في البداية رحب السيد عميد الكلية بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة من تم ناقش الحضور مجموعة البنود المدرجة بجدول الاعمال وكانت على النحو التالي:-
البند الأول /مراجعة سير العمل فيما يتعلق بملفات المعايير الخاصة بالدراسة الذاتية.
البند الثاني/ التأكيد على ضرورة استكمال أي نواقص في الأقسام العلمية تتعلق بحفظ المستندات.
البند الثالث/خدمة المجتمع في الأقسام العلمية.
البند الرابع /ما يستجد من أعمال.