استقبال كلية الهندسة-جامعة مصراتة يوم الأمس فريق التدقيق المكلف من مركز ضمان الجودة

التاريخ: 2022-02-07

» «

استقبلت كلية الهندسة- جامعة مصراتة يوم الأمس فريق التدقيق المكلف من مركز ضمان الجودة برئاسة الدكتور سليمان الرقيبي والوفد المرافق له .. وقد كان في استقبالهم السيد عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والمكاتب الادارية بالكلية.
حيث بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية ألقاها السيد عميد الكلية د. محمد جنات رحب فيها بالحضور وأثنى على جهود كل من وقف وساند حتى وصلنا لهذه اللحظات من أجل حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي بمشيئة الله.
ونوه على أهمية هذه المرحلة المهمة والتي تسعى فيها كلية الهندسة وكذلك باقي كليات الجامعة للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي والرقي بهذه القلعة العلمية.
كذلك ألقى السيد رئيس فريق التدقيق التابع للمركز الوطني لضمان الجودة كلمة أثنى فيها على حسن الاستقبال وكذلك الثناء على الكلية والجامعة لأجل الحصول على الاعتماد المؤسسي وبأنه زار كلية الهندسة في تقييم سابق سنة 2013م .وكانت في مستوي طيب.
ثم ألقى الاستاد عبدالقادر أبوجلالة مدير مكتب الجودة بالجامعة كلمة ترحيبية باسم الجامعة رحب فيها بفريق التدقيق وكذلك أثنى على كل العاملين بالكلية على كل ما بذلوه للرقي بجودة التعليم داخل الكلية والجامعة.
ثم الدكتور رمضان ابوقديدة بصفته مدير مكتب الجودة بالكلية قدم عرض مرئي اعطى فيه نبذة مختصره على الكلية وأقسامها وأعضاء هيئة التدريس والمعيدين والطلبة بها و وكذلك مراحل تقديم ملف الجودة حتى الوصول لهذه اللحظة المميزة في مسيرة العملية التعليمية بالكلية.
وعقب نهاية هذا الحفل الترحيبي بدأ فريق الجودة بإجراء جولة داخل مرافق الكلية وبعدها انتقلوا لإجراء التدقيق على كل المكاتب الإدارية والأقسام من أجل حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي