المؤتمر الدولي لكلية الهندسة جامعة مصراتة 2021

التاريخ: 2021-05-12

السادة/ أعضاء هيئة التدريس بالكلية

تحية طيبة وبعد ،،،،

في إطار حرص كلية الهندسة – جامعة مصراتة علي تشجيع البحث العلمي كجزء من رسالتها العلمية وحيث انه لا يُمكن للمرء أن يُنكر ما للبحث العلمي وتطبيقاته من اهمية كبيرة في نهضة الأمم ورقيها و تطورها، خصوصاً في عصر تلعبُ فيه التكنولوجيا والمعلوماتية وتنوع مصادر المعرفة ادواراً محورية وأساسية.

و مما لاشك فيه أن هناك علاقة قوية بين استراتيجيات البحث والتطوير ومنظومات التربية و التعليم العالي والتي يمكن عدها المصدر الرئيسي في انتاج و تهيئة الكفاءات البحثية العلمية .

ومن هذا المنطلق نعلن عن اقامة المؤتمر الهندسي الدولي 2021 والذي سيكون بإذن الله باكورة المؤتمرات والندوات التي تعتزم ادارة الكلية إقامتها مستقبلا.

وبهذه المناسبة ندعوكم للمشاركة الفعٌالة بانتاجكم العملي من أوراق وابحاث في كافة المجالات الهندسية لتعزيز قاعدة البحث العلمي ودعوة كافة البحاث والمهتمين من زملائكم في كافة الجامعات الليبية والدولية للمشاركة بنتاجهم العلمي.
عميد الكلية
د.القنيدي حسن الصغير

ولمزيد من المعلومات والتفاصيل عن المؤتمر يمنكم الاطلاع على الرابط التالي:

Best Regards . . .