كلمة عميد كلية الهندسة بمناسبة تقديم الكلية على الاعتماد المؤسسي

التاريخ: 2020-11-25

السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية
تحية طيبة وبعد
في الوقت الذي نثمن فيه عاليا مجهوداتكم المبذولة في سبيل الرقي بالعملية التعليمية وفي الوقت الذي تقدمت فيه الكلية علي الاعتماد المؤسسي من مركز ضمان الجودة وتقييم الاداء يوم امس، لا يسعني الا أن نتقدم لكم بأسمى آيات الشكر والعرفان والتقدير على ما قدمتموه من عمل دؤوب في سبيل تحقيق كافة متطلبات الجودة لعدد (9) برامج علمية في درجة البكالوريوس وعدد (5) برامج علمية في درجة الماجستير، وننتهز هذه اللحظات الطيبة ان نترحم على ارواح شهدائنا الابرار الدكتور خالد البهلول والدكتور احمد الطوراس اعضاء اللجنة الرئيسية للدراسة الذاتية والتي كان لهم الدور الكبير مع بقية زملائهم في وضع نواة هذا العمل المميز سائلين المولى عز وجل ان يتقبلهم بالرضا والغفران ويجعل ما قدموه في ميزان حسناتهم.
كما ننتهز هذه الفرصة ان توجه بالشكر والتقدير لكافة فرق العمل المشكلة لإنجاز الآليات والمعايير المطلوبة للاستيفاء بمتطلبات الجودة.
وأخيرا نسأل الله ان يوفقنا في الحصول على الاعتماد المؤسسي في أقرب وقت ممكن ونشد على ايديكم بمضاعفة العمل والجهد في سبيل تحقيق الاعتماد البرامجي مستقبلا لتكون كليتنا في مصاف الكليات العلمية المتطورة.
بارك الله فيكم جميعا وجعل اعمالكم في ميزان حسناتكم
د. القنيدي الصغير الزواوي