كلية الهندسة تُقدّم ملفاتها كاملةً للحصول على الاعتماد المؤسسي

التاريخ: 2020-11-24

كلية الهندسة تُقدّم ملفاتها كاملةً للحصول على الاعتماد المؤسسي
» «

على بركة الله تعالى، قدّمت كلية الهندسة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 24_نوفمبر_2020م ملفاتها كاملةً للحصول على الاعتماد المؤسسي لها.
حيث توجه صباح اليوم وفد جامعة مصراتة إلى المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية التابع لوزارة التعليم بمدينة طرابلس والذي تكوّن من السادة:
الدكتور "محمد محمد سوالم" وكيل الجامعة للشؤون العلمية.
الدكتور "القنيدي الصغير" عميد كلية الهندسة.
الأستاذ "عبدالقادر أبوجلالة" مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة مصراتة.
الدكتور "هيثم الضراط" مدير مكتب الجودة بكلية الهندسة.
الأستاذ "خالد الشاوش" مدير مكتب الشؤون الإدارية بكلية الهندسة.
وكان في استقبالهم، السيد مدير المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية أ.د. " محمد العتوق" والسيد عضو المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية الدكتور "سالم الفرد" والسيد "هيثم المزوغي".
وقد كانت مراسم التقديم في أجواء أكاديمية وديّة؛ حيث تقدّم الدكتور "العتوق" بالشكر الجزيل لجامعة مصراتة رئاسةً وكل منتسبيها؛ لسعيهم الدؤوب في سبيل تجويد العملية التعليمية بجامعة مصراتة، مُثمنا عاليًا الدعم الدائم الذي يقدمة السيد رئيس الجامعة أ.د. "فرج علي أبوشعالة" في سبيل الارتقاء بالجامعة والعمل على تجويدها بكل الإمكانات المتاحة، في ظل هذه الضروف التي تُعتبر صعبة من انتشار لجائحة كورونا عافانا الله وإياكم.
وتعتبر كلية الهندسة بجامعة مصراتة ثالث كلية على مستوى كليات الهندسة بالجامعات الليبية التي تُقدّم على برنامج الاعتماد المؤسّسي.
وبهذه المناسبة فإن جامعة مصراتة متمثلة في رئيسها وكل منتسبيها، تتقدّم بجزيل الشكر لكلية الهندسة بكل منتسبيها ولكل فرق العمل التي بذلت جهودًا مُضنية طيلة الأشهر الماضية؛ في سبيل التقديم على برنامج الاعتماد المؤسسي.
ومن هذا المنطلق فإننا نشد على أيدِ باق كليات الجامعة؛ لتحذو حذو كليات الاقتصاد والآداب والهندسة، بمضاعفة الجهود وسرعة الإنجاز والعمل على تقديم ملفاتها كاملةً لغرض الحصول على الاعتماد المؤسسي بمشيئة الله.
#جامعة_مصراتة
#الاعتماد_المؤسسي