قسم الهندسة المدنية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الطلبة والطالبات الأعزاء
تحية طيبة وبعد،،،
تعتبر البنية التحتية مقياسا لتطور الدول ورقيها وتحضرها، فالمواصلات والنقل، والمنشآت السكنية والخدمية والتجارية، والمشاريع العملاقة فوق الارض وتحتها ما وجدت الا لخدمة بني البشر وتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم وآمالهم وأحلامهم.
ومدينتنا مصراتة خصوصا وبلدنا ليبيا عموما تشهد تغيرا وتطورا بنيويا وعمرانيا يمثل بداية الطريق الى وجه جديد لبلد حضاري يكون فيه المهندس المدني حلقة الوصل بين خيال البناء وواقع الأحلام.
ونظرا لزيادة الطلب والاحتياج المستمر للمهندس المدني من قبل شركات القطاع العام والخاص العاملة في مجال البناء والتشييد فقد أصبح المهندس المدني عملة نادرة في سوق العمل وعنصر مهم في مجالات الهندسة وعلومها.
وبهذا يفيدكم قسم الهندسة المدنية بفتح باب القبول ودعوته للطلبة المقبلين على التخصص الى الانضمام الى القسم وذلك عن طريق التواصل مع قسم التسجيل بالكلية لتعبئة نموذج التخصص المعد لذلك.
وفق الله تعالى الجميع الى ما فيه خير البلاد والعباد

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهأسرة قسم الهندسة المدنية